jueves, 5 de junio de 2014

PUBLICADO EN: POLLO
Este pollo relleno  es una de las formas tradicionales de cocinarlo, un plato que viene bien para preparar en ocasiones especiales.
INGREDIENTES DE LA RECETA DE POLLO:Pollo relleno
·         Un par de pechugas de pollo (medio kilo)
·         Un pollo mediano
·         Carne picada de res.
·         Un pimiento verde
·         Una manzana y una cebolla
·         Un par de dientes de ajo
·         Tres cucharadas de salsa de tomate
·         30 gramos de migas de pan
·         130 ml. de leche entera
·         30 gramos de pasas remojadas
·         Un limón
·         Una cucharada de harina de maíz

PREPARACIÓN DE LA RECETA DE POLLO:
Deja las migas de pan, que pueden ser del día anterior, a remojar en un poco de leche para que se empapen.
Se pica el pimiento, la cebolla y se ponen en una ensarté con aceite. Mientras en un mortero majamos los dientes de ajo y se agregan. Cuando tomen color añadimos la manzana cortada y la carne picada, después las migas de pan escurridas, y por último la salsa de tomate y unas pocas de pasas. Dejamos todo rehogándose bien en la satén unos diez minutos aproximadamente.
Lo siguiente será salpimentar al gusto el pollo y rellenarlos de lo que hemos rehogado en la satén. Se le atan las patas y se colocan en una fuente o bandeja de horno.

PREPARAR UNA SALSA TRADICIONAL PARA APLICARLO AL POLLO
TOMATES
CHILES VERDES
CEBOLLA
AJO
CILANTRO
APIO
PIMIENTA
ZANAHORIA
CERVEZA
CACA COLA



No hay comentarios:

Publicar un comentario